Фуникулер в Киеве обрел свежее лицо (ФОТО)

e1622dae

фуникулер В Киеве спустя год перестройки раскрылся фуникулер, идеологическим вдохновителем которой стал дизайнер Игорь Скляревский.

Дизайнер рвался осуществить в жизнь важную, азиатскую навигацию. Так, у фуникулера был замечен свежий логотип, фирменные тона, указатели входов и выходов, касс, турникетов, требований проезда и информационные таблички.
Со слов Ивана Скляревского, итогами он удовлетворен: «В первый раз в Киеве что-нибудь федеральное/общественное приобрело наше лицо и поменяло бюрократический птичий язык на осмысленное общение. Я написал лозунг и сообщил для него документ, в котором вместо сказочной «Администрации» к пассажирам обращается вполне точный главный директор, человек под названием и фамилией. И делает он это без упоминания о «причинческих технинах», а хорошо разъясняет – отчего закрывается, что и с какой задачей будет выполнено, отчего это принципиально, а самое главное – как добраться до верхушки холмика без фуникулера».
Реализация проекта также не обошлась без главного директора фуникулера и участников «Стратегии формирования Киева до 2025 года», которые помогли в компании дела.
Фуникулер в Киеве обрел свежее лицо (ФОТО)

Фуникулер в Киеве обрел свежее лицо (ФОТО)

Фуникулер в Киеве обрел свежее лицо (ФОТО)

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *