Митинг байкеров в Соединенных Штатах завершился стрельбой и арестом

e1622dae

байкер Милиция приостановила не менее 100 участников встречи байкеров в городке Фресно (Fresno), штат Калифорния

Про это рассказывает Associated Press.

По известию, задержания были сделаны после общественной потасовки, образовавшейся в региональном клубе «Soul Brothers», где проходила классическая встреча байкеров.

По сведениям региональных СМИ, вчера утром в клубе «Soul Brothers», где решили около 500 человек, случился инцидент, в процессе которого было использовано огнестрельное вооружение. 

Митинг байкеров в Соединенных Штатах завершился стрельбой и арестом

В скором времени в инцидент были вовлечены свежие участники и, к тому моменту, когда к месту конфликта прибыли первые сотрудники полиции патрули, на близких к клубу улицах тянулась многолюдная стрельба, сообщили представители структурах правопорядка.

Всего на месте инцидента работали не менее 100 полицейских.

Сотрудники полиции, пришедшие к клубу, притормозили не менее 100 человек. Но после допроса все остановленные были выданы, сообщили представители милиции, не став детализировать никаких других деталей.

Как было сообщено, в итоге стрельбы в «Soul Brothers» умер 1 человек, 12 приобрели ранения различной стадии тяжести, рассказали представители милиции. Клуб «Soul Brothers», где случилась стрельба, принадлежит одинаковому соединению байкеров, основанному в 1967 году.

Митинг байкеров в Соединенных Штатах завершился стрельбой и арестом

Два раза ежегодно — осенью и весной — в «Soul Brothers» проходит встреча, в которой участвуют участники различных байк-клубов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *