Внешние виды TDMS 4.0 к Майкрософт Офис и AutoCAD от CSoft

CSoft Development Внешний вид TDMS дает возможность форсировать подготовку бумаг и увеличить их качество.

Группа компаний CSoft рассказала о производстве разработчиком CSoft Development свежих компьютерных товаров, поступающих в серию программы TDMS: внешнего вида TDMS 4.0 к Майкрософт Офис и внешнего вида TDMS 4.0 к AutoCAD.

Внешний вид TDMS — это компьютерная рубка, вделываемая в четверг иного дополнения и которая обеспечивает интеграцию с помощью привнесения инфраструктуры регулирования субъектами TDMS прямо в практическое ПО, и расширения перспектив ряда нормальных функций практического пакета с учетом условий системы TDMS.

Внешний вид TDMS дает возможность форсировать подготовку бумаг и увеличить их качество благодаря автоматическому наполнению системных и пользовательских атрибутов, раздвинутых в поля бумаг и чертежей, автоматизации проведения ряда трудоемких операций, удалению отрицательного воздействия на мощность вспомогательного комплекта действий, необходимых при функционировании с технологией корпоративного использования, отслеживанию перемен в сопряженных (справочных) бумагах, и применению целых общих стандартов, которые дают возможность увеличить качество декорирования бумаг и избежать машинных погрешностей.

«Мы прилагаем очень много сил для расширения и формирования серии товаров TDMS, — сообщил Максим Титов, финансовый директор CSoft Development (http://www.csoft.ru/about/vendors/csoft-development.php). — Сейчас благодаря свежим интерфейсам работа с дополнениями Майкрософт Офис и AutoCAD будет не менее комфортной и простой. Нужно отметить, что продукты формировались на базе состоятельного опыта подготовки дополнений для данных кругов. При этом были предусмотрены надобности наших клиентов, с которыми мы плотно вели взаимодействие, рассматривая прошлые версии интерфейсов».

Внешний вид TDMS 4.0 к Майкрософт Офис — это набор надстроек для товаров, поступающих в пакет Майкрософт Офис.

«На данный момент в набор интерфейсов к Майкрософт Офис входят надстройки для Майкрософт Эксель и Майкрософт Ворд. Мы будем развивать данный продукт как с помощью расширения перспектив автономных надстроек, так и с помощью прибавления в него решений, созданных для интеграции с иными дополнениями, поступающими в Майкрософт Офис, — комментировал Сергей Загурский, начальник назначения TDMS. — Внешний вид к AutoCAD будет расти в схожих назначениях. Помимо формирования активной части стандартного внешнего вида, мы рассчитываем адаптацию распространенных отвесных решений, сконструированных на базе AutoCAD».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *