Уровень реализаций телефона «Самсунг» Галакси С4

e1622dae

«Самсунг» Галакси С4 Глава мобильного подразделения «Самсунг» Mobile Communications Business Дж. К. Покрышек (JK Shin) принял решение своими руками дезавуировать некоторые слухи о том, что южнокорейский изготовитель сейчас не удовлетворен ритмами реализаций собственного передового телефона Галакси С4.

В своем интервью корейским корреспондентам м-р Покрышек сообщил, что к нынешнему моменту важный лучший представитель серии телефонов «Самсунг» Галакси разошелся во всем мире тиражом в 40 млн штук. Помимо этого известно, что лишь за первый год реализаций «Самсунг» сумела осуществить 10 млн аппаратов и в течении следующего месяца умножила данный итог.

Уровень реализаций телефона «Самсунг» Галакси С4

Конечно же, такой уровень реализаций никоим образом невозможно представить недостаточным либо подобным, что может пробудить раздражение у управления «Самсунг» Электроникс. Напоминаем, первые данные о том, что организация рассчитывала на самые лучшие ритмы распространения «Самсунг» Галакси С4 вышли после слухов о выходе нового флагмана в самом начале 2014 года, но похоже на то, что данная информация не отвечает реальности.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *