О. Куриленко снимется у Рассела Кроу

О. Куриленко О. Куриленко снимется в режиссерском дебюте Рассела Кроу — драме «Искатель воды» («The Water Diviner»). Про это докладывается на веб-сайте The Wrap.

Мероприятия картины будут освещаться после Второй мировой войны. Кроу осуществит роль главного героя кинофильма — фермера-австралийца, ищущего в Турции троих дочерей, пропавших после схватки при Галлиполи. Куриленко будет владелицей гостиницы, в котором замирает персонаж Кроу. Их знакомство просто так не завершится…
Съемки «Искателя воды» стартуют в начале декабря 2013 года в Австралии, на отчизне Кроу. Помимо этого, съемки рассчитаны и в Турции. Информации о том, когда картина будет показана созерцателям, пока нет.
Заключительной появившейся напрокат лентой при участии О. Куриленко на данный момент считается мифическая иллюстрация Джозефа Косински «Обливион», ак выходу на дисплеи готовятся еще несколько лент — например, фэнтезийная иллюстрация «Вампирская академия» (в которой также занят Данила Козловский) и разведывательный триллер «Человек ноября» (с Пирсом Броснаном в одной из основных ролей).
Рассел Кроу не так давно снялся в основной функции в кинофильме Даррена Аронофски «Ной», основанном на библейской преданию о Ноевом ковчеге. Премьера кинофильма рассчитана на май 2014 года.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *