В РФ всегда трудно играть, считает Насри

Самир Насри Хавбек «Манчестер Сити» Самир Насри убежден, что поединок против ЦСКА выйдет очень трудным из-за 2-ух значительных обстоятельств.

В самом важном бое 3-го экскурсионного тура массового раунда Лиги чемпионов ЦСКА на собственном поле будет играть против «Манчестер Сити». Обе команды в первых 2-ух экскурсионных турах обставили «Викторию» из Чехии и проиграли мюнхенской «Баварии». Сдвоенные матчи будут главными в окончательном размещении мест в турнирной таблице.

«Мы осознаем, что матчи против ЦСКА будут сродни концу. При всем почтении к «Виктории», полагаю, что чешская бригада займет 4-е место в команде. А 2-ое разыграем мы и армейцы. Не полагаю, что ЦСКА будет изменять собственный настолько игры. У столичной команды есть несколько потрясающих игроков, которые способны действовать быстро. В РФ довольно много отличных команд, которые пытаются играть в аналогичной футбол, как и мы. Если мы сможем одолеть в городе Москва, то сделаем 50% собственной работы.

Мне пришлось играть против ЦСКА в быть игрока «Марселя». Также я играл против петербургского «Зенита». В РФ играть крайне трудно. Там всегда прохладно и неприятности с полями. Это 2 значительных условия, однако мы не размышляем о них. Мы мастера, мы осознаем, что должны прийти домой с 3-мя очками», – приводит слова Насри сайт «Манчестер Сити».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *