Суркис обещает, что после Блохина будет житель другой страны

Игорь Суркис Вице-президент Динамо Игорь Суркис готов позвать зарубежного тренера, однако собственный кредит доверия Олег Блохин пока не израсходовал.

«Рассчитываю, в скором времени игроки притрутся друг к дружке и начнут осознавать, чего от них планируют. Будет стабилизирован состав, и крайне рассчитываю, что мы решим проблему в Лиге Европы, которая меня беспокоит более всего, поскольку не выходить из данной компании с такими игроками – это правонарушение перед нашими болельщиками», — рассказал Суркис в своем интервью платформе Знаменитый Футбол.

«Я полагаю, что все понимают это и в обозримых играх все можно исправить. Конечно же, все в наших руках. Рассчитываю, мы прошли ту черту падения и притирания друг к дружке и должны рваться идти наверх. Лишь наверх — вверх некуда спускаться. У меня в голове есть некоторое время, которое я увел Блохину, и он про это знает. Знает он и цели, какие должен осуществить перед командой. Рассуждать их не буду, однако он про это знает – это искренний, открытый и непосредственной диалог. Снова хочу отметить, что я ему верю и рассчитываю, что у него все выйти».

«Если у Блохина не выйти, тогда вектор формирования клуба будет быстро изменен. Например, я буду работать над приглашением зарубежного эксперта. Прошел я динамовскую созвездие, а Блохин — один из заключительных из старейшина. После предназначения я сообщал, что это заключительная вера на то, что коренастый динамовец выведет команду на новый уровень. Дай Господь, чтобы Блохин работал до основательной старости, однако при этом он обязан демонстрировать итог. Он про это знает».

«В случае если с Олегом Владимировичем нам надо будет разлучиться по тем либо другим основаниям, инструктор Динамо будет с зарубежными корнями. Думайте это моим формальным утверждением. Обеспечиваю на 100%, что после Блохина будет житель другой страны. Это будет не российский эксперт. Ухаживали ли я кого-то? Я должен прицениваться и содержать в голове того, кого мне хотелось бы, однако это диалог не нынешнего дня. На данный момент я верю и доверяю в Блохина. Если у него не выйти – это еще одна моя ошибка».

«Как отношусь к работе Ахметова? Если б между нами не было футбола, то могли быть жаркие дружественные отношения. «Локомотивом» долгое время было Динамо, а в настоящее время «поезд» – донецкий Шахтер. И не грех обучается и смотреть на то, что делает Ринат Леонидович, и идти вперед. Я полагаю, что Шахтер еще не достиг верхушки с данным главой. Меня не смущает, не впечатляет и не ухмыляет, как многих, цель Ахметова выиграть Лигу чемпионов. Я ему желаю побед на интернациональной арене, в первенстве – время от времени, а в матчах с Динамо – никогда в жизни».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *