На Полтавщине парень три раза старался уничтожить себя

арест В одном из сел Полтавской области 29-летний парень чуть ли не убил любовницу, затем три раза старался кончить с жизнью.

Как было обнародовано, в процессе ссоры с любовницей парень подхватил орудие и обухом стукнул девушку по голове, проломив ей лоб.

Ужаснувшись, он получил веревку, вышел из дома и пошел к бору, где старался повеситься на ветке дерева. Однако бечевка разорвалась.

Тогда парень начал есть токсичные грибы, но также и данная попытка кончить с жизнью оказалась бесполезной.

После данного он вышел на проезжую часть и ринулся под первую попавшуюся автомашину. Но, автолюбитель своевременно откликнулся на ход пешехода, и оперативно вывинтил руль в сторону обочины.

Кровавую любовницу самоубийцы-неудачника обнаружили соседи. Они и подняли «быструю», что выручило жизнь женщине.

«Прекрасно, что люди своевременно подняли неотложную медицинскую помощь, так как жизнь женщины была на грани гибели. Доктора принесли потерпевшую в реанимацию, за ее жизнь сражались не одну неделю и вот в эти дни ее записали из клиники. Ее здоровье неплохое», — сообщил руководитель Новосанжарского райотдела органов внутренних дел Сергей Махно.

Злодей арестован и располагается в СИЗО. Открыто криминальное изготовление по публикации 15 части 1 публикации 115 Криминального кодекса Украины — посягательство на убийство. Санкция этой публикации учитывает взыскание — заключение в исправительно-трудовую колонию сроком от 7 до пятнадцати лет.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *