Основное – одолеть, другое находится в зависимости от господа, сообщил Пенев

Любослав Пенев Учитель сборной Болгарии Любослав Пенев рассчитывает, что его подшефным удастся обставить Чехию и выходить чемпионами из невразумительной обстановки в команде В.

Команда В оказалась самой невразумительной во всем отборочном чемпионате. 1-ое место за собой заказали итальянцы, а за вторую строку проводится серьезная борьба. 4 команды претендуют на окончательное 2-ое место, однако только 2 из них имеют по крайней мере абстрактные возможности на поражение в стыковые матчи. Для исхода в следующий круг квалификации болгарам нужно одолевать чехов с разницей в любом случае в 3 мяча. Напоминаем, что в рубежи попадут самые лучшие 8 сборных, занявших 2-е места, а всего групп – 9.

«Сейчас не имеем возможность позволить себе размышлять о стыковых матчах. Мы можем размышлять лишь о том, чтобы поиграть прекрасно с Чехией. Цель — показать отличный футбол и одолеть. А далее лишь от господа находится в зависимости, пройдем ли мы далее. Хотим закончить кампанию оптимальным стилем. Разумеется, нам жалко, чтобы мы проиграли в Ереване, однако в общем можем очень гордиться собой. Пока, так вышло, что мы попали в наиболее трудную компанию в азиатской части квалификации. В поединке с чехами сразимся за 2-ое место, которое мы, наверное, завоевали. До прошлой субботы мы прекрасно вели все собственные матчи. И можно только жалеть о моментах, потерянных в этих играх. Мы могли бы очутиться в настоящее время в значительно самом лучшем положении», – приводит слова Пенева сайт УЕФА.

Напоследок сборная Болгарии обыгрывала чехов (еще в составе Чехословакии) в начале марта 1988 года. Тогда она выиграла с результатом 2:0, а один из голов загнал именно Пенев.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *