Борьба за титул ещё не закончена, сообщил Фернандо Алонсо

Фернандо Алонсо Фернандо Алонсо и Камуи Кобаяши участвовали в токийской демонстрации новой модификации Феррари 458 Speciale, премьера которой прошла на сентябрьском автомобильном салоне во Франкфурте.

 Как и следовало ждать, на демонстрацию пришло очень много почитателей итальянской марки.

«Это мифическая автомашина, – сообщил Фернандо Алонсо. – Она динамичней, стремительней и легче, чем Феррари 458 Италия. Нашим инженерам будет трудно разработать что-нибудь лучше!».

Испанский пилот заявил несколько слов о грядущем раунде и обстановки в первенстве: «Мы должны прекрасно провести гонку, так как проводим войну за 2-ое место в Призе конструкторов. Помимо этого, борьба за титул в собственном зачете еще не закончена. Это главный момент первенства.

Мне нравится Сузука – самая лучшая автотрасса для того, чтобы провести удачную гонку в понедельник. Мы приедем из места, где было не много болельщиков, в Японии – страну с ошеломляющей аудиторией, которая на самом деле обожает Формулу 1. Бригада рассчитывает, что может достичь того итога, который планируют болельщики. Убежден, как всегда в Сузуке, трибуны будут заполнены».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *