Самым лучшим областным компаньоном VMware стала Softline

Softline Организация показала профессионализм в движении решений вендора для виртуализации инфраструктуры и снабжения постоянной работы бизнеса.

Организация Softline обрела звание «Самый лучший компаньон» VMware в группе «Областное формирование». Данным статусом, данным в масштабах партнерской пресс-конференции VMware в городе Москва, вендор доказал зон ответственности Softline в сфере движения решений для виртуализации инфраструктуры и снабжения постоянной работы бизнеса.

Благодаря высококачественному учебе штата и персональному раскладу ко всем клиентам Softline показала высочайший уровень мастерства в обслуживании клиентов решений VMware по виртуализации инфраструктуры и рабочих столов, снабжению непрерывности бизнеса и теории приватных туч.

«Политика, нацеленная на формирование областных реализаций, целиком оправдала себя; поэтому мы рассчитываем умножить количество областных экспертов в сфере виртуализации в 2013 году. Часть реализаций Softline по продуктам VMware в отечественных регионах быстро повысилась за 2012 год, и в том числе благодаря спросу на групповые планы по образованию и оптимизации приватных туч, включающие поставку оснащения, средств регулирования и запасного копирования. На сегодняшний день Softline считается одним компаньоном VMware государственного масштаба с областной сетью в 68 городах. В Softline работают не менее 80 сертифицированных экспертов VMware. Мы способны сражаться за любого заказчика, стараясь проявлять качественный сервис по хорошей стоимости», — сообщил Олег Новиков, главный директор департамента виртуализации компании Softline.

Напоминаем, Softline владеет статусом Premier в платформе VMware Solution Provider и общим комплектом компетенций по заключениям VMware. В 2012 году организация стала самым лучшим компаньоном в районе EMEA. Softline также стала первым отечественным дилером по платформе VMware Service Provider Program на территории РФ и СНГ. Кроме этого, Softline считается одобренным центром изучения VMware, работающий с 2008 года в разных городах РФ.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *