В Новокузнецке определили монумент «Сосиска дружбы»

сарделька дружбы В Новокузнецке был замечен монумент «Сосиска дружбы», передают Вести. Он представляет героев знаменитого русского мультфильма «Котенок по имени Гав» — котика Гава и его приятеля щеночка Шарика.

Как рассказывает «Картина.Ru», эпизод почти повторяет момент из первой серии мультфильма — она представляет тот момент, когда Гав и Королек дробили сосиску, начав ее есть с 2-ух сторон. Восславленные в бронзе животные разделяют так что не одну сосиску, а целую связку.
По  мнению создателей монумента, герои мультфильма «Котенок по имени Гав» достойны того, чтобы стать знаком истинной дружбы. В течение всех 5-и серий мультфильма котенок и щеночек попадают в различные смешные обстановки, исследуя мир вокруг нас, и думают незаслуженным то, что «собака должна гнаться за котом и никогда в жизни не изменяться с ним ролями».
«Котенок по имени Гав» — мультсериал мультипликатора Льва Атаманова, сделанный по поводом похожей сказки знаменитого детского сочинителя Георгия Остера. Беллетрист сам сообщил план для экранизации.
За прошедшее время в различных городах страны вышло еще несколько удивительных монументов. В Мурманске установили монумент коту Семену, который прошел 800 км в поисках владельцев, а в Йошкар-Оле к статуе «Йошкиного кота» добавилась подружка — «Йошкина кошка».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *