Новогодний подарок от Amazon

Amazon Организация разрабатывает свою телеприставку.

Самый крупный онлайн-магазин во всем мире готовится выпустить к Рождеству свою телеприставку для трансляции потокового видео, и остального развлекательного текста. Проект под кодовым наименованием Cinnamon должен по плану управления оттереть с рынка Roku, Эпл Тв и Chromecast.

Как рассказывает газета The Wall Стрит Journal, организация Amazon хочет представить на новогодних праздничных днях телеприставку для проигрывания потокового видео. Кроме кинофильмов, телесериалов и музыки клиенты нового аксессуара под кодовым наименованием Cinnamon, вероятно, обретут доступ и к игровым дополнениям.

На данный момент подписчики видеосервиса Amazon Instant Video приобретают доступ к нему лишь через устройства прочих организаций. Возникновение своей приставки должно улучшить позиции компании на рынке цифрового текста.

Помимо этого, есть возможность, что свежее устройство будет передавать текст и с прочих сервисов потокового видео, таких как Netflix и Hulu. В настоящее время организация проводит переговоры с некоторыми проводными интернет- провайдерами и поставщиками остального текста, чтобы приумножить собственный перечень и соперничать на рынке с Roku, Эпл Тв и Google Тв.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *