Сборная РФ с Капелло достигнет чего-то значительного

Хосе Хурадо Хавбек столичного «Спартака» Хосе Хурадо восхваляет Валерия Карпина и Фабио Капелло, и не имеет ничего против соединенного первенства.

Испанский полузащитник красно-белых, которые разместились на 3-ей строке отечественного главенства, уступая «Локомотиву» по разнице мячей, дал интервью интернет-порталу Sphera Спортс, в котором сообщил о собственном нахождении в РФ. Наиболее горячая тематика заключительных суток – это, разумеется, чемпионат мира.

«Российская сборная достаточно давно не играла на мундиале, и я полагаю, что под управлением Капелло может достичь чего-то значительного в 2016 году. В «Спартаке» у нас крайне перспективный инструктор. Кроме того, что Карпин знает, что предпринять на поле, он может засветить игроков. Это инструктор, который понятно оценивает мероприятия, и пока итог говорит сам за себя. Я полагаю, у него в «Спартаке» все прекрасно. Эмери же просто не свезло – итог всегда превалирует», – полагает Хурадо.

Испанец прошел момент адаптации и очень хорошо ощущает себя в РФ – помогает и то, что такой же Карпин говорит на близком языке футболиста.

«У меня было очень много неприятностей с адаптацией – это правда. К великой радости, наши тренеры рассказывают по-испански. Всегда прекрасно, когда рядом есть кто-то, кто говорит на твоем языке. Однако в настоящее время я рад и ощущаю себя в РФ, как дома. В настоящее время я настроен на то, чтобы остаться тут дольше. Впрочем тоскую по Испании, ее музыке. Не могу остановиться и регулярно слышу песни Ecos del Rocio. Это моя излюбленная группа», – сознался полузащитник.

Выступил Хурадо и на тематику первенства РФ и мысли соединить данную лигу с российским главенством.

«Сейчас в РФ на чемпионство претендует около 6 команд. Испанское главенство, например, — это состязание 2-ух команд. Если соединение чемпионатов сделает отечественную лигу не менее сильной и конкурентной, то это хорошо», – заявил хавбек.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *