Янузай желает сдать все силы собственному клубу

Аднан Янузай Полузащитник «МЮ» Аднан Янузай доказал, что пока не готов делать выбор между какими-нибудь сборными и собирается сконцентрироваться на представлениях за клуб.

18-летний хавбек «Юнайтед» Аднан Янузай, вокруг которого открылась реальная схватка между сборными, за которые он может играть, заявил, что в настоящее время он целиком устремлен на клубных матчах.

«Нельзя сообщить, что в настоящее время я очень много полагаю о сборных. Я понимаю, что прежде всего я должен собраться на собственном представлении за «Юнайтед», поскольку в настоящее время это важнейшая часть моей карьеры. Я хочу прекрасно играть за «Юнайтед» и сдать все силы моему клубу.

Я приобретаю большое наслаждение! В прошлом году я достаточно много играл за ресурс, и у меня хорошо выходило. Из-за этого я обрел шанс направиться в предсезонное турне, которое стало для меня прекрасной вероятностью показать себя. Это был отличный опыт и с того времени я продолжаю старательно сидеть.

Когда инструктор такого большого масштаба, как мистер Алекс, дает тебе игровой номер, хочется размышлять, что сумеешь сделать что-нибудь на самом деле значительное для этого клуба. Когда ты видишь, что все люди на «Олд Траффорд» готов тебя поддерживать, волей-неволей хочется показать всё, на что ты способен.

Мне на самом деле крайне помогла та помощь, которую мне проявляют в клубе. ощущаешь, что все хотят тебе результата. Я хочу поиграть во всех матчах, в которых приму собственный шанс, и хочу стать так отличным футболистом, как это вероятно. Я понимаю, что мне надо активно сидеть ежедневно, чтобы данного достичь. Я должен быть готов к тому, чтобы применять собственный шанс. Я убежден в собственных возможностях и доверяю, что смогу помочь команде», – сообщил Янузай.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *