Поставки сумок для ПК Cozistyle Смарт Sleeve от OCS

OCS Distribution Организация OCS Distribution стала уникальным снабженцем девайсов для ПК от компании Cozistyle на рынке России. Сумки для компьютеров и ультрабуков будут на складах дилера в начале октября.

Первые продукты Cozistyle, попавшие в перечень OCS Distribution, соединяются в линейку многогранных сумок Смарт Sleeve. Сумки для механизмов линией 11, 13 и 15 дм будут предлагаться в 2-ух вариантах: из естественной кожи и из хлопка (особый источник Canvas, комбинированный с кожей).

Продукты Cozistyle рода Смарт Sleeve имеют встроенную подставку Смарт CoolingPad, которая автоматом выставляется при простом поднятии компьютера, улучшая вентиляцию воздуха и давая возможность установить персональный компьютер на высоте, предельно комфортной для работы. При изобретении сумки высшая часть крышки укрепляется, формируя для клиента удобный угол осмотра. Время от этапа открытия до возможности приступить к работе на ПК составляет 3 сек. Каркас сумки сделан из крепкого и износоустойчивого пластика, отделка Canvas пропитана непромокаемым составом. Внутри сумки персональный компьютер помещается в особое гнездышко из мягкого микроволоконного источника с ударопоглощающим качеством.

«Cozistyle для нас крайне любопытный компаньон. Данная организация владеет своим изготовлением и имеет квалифицированную дизайнерскую команду. Cozistyle без помощи других ведет изучения и считается обладателем нескольких эксклюзивных патентов в сфере многофункциональных исследований для мобильной аксессуарики. Это делает продукт эксклюзивным. Полагаю, наши компаньоны, как и их покупатели, по преимуществу расценят превосходства новейших товаров Cozistyle», — сообщил Д. Клешнин, президент OCS.

«OCS Distribution действует на рынке девайсов давно. Организация собрала и подняла прекрасную квалифицированную команду, занимающуюся подготовкой этого назначения. Наши продукты – в качественных руках. Что касается совместных мощностей и ресурсов дилера, то помощи лучше трудно себе представить. В OCS мы обнаружили квалифицированного компаньона, и наши действия будут нацелены на то, чтобы сумки Cozistyle твердо вошли в жизнь отечественного покупателя», — заметил Феликс Хсю, главный директор Cozistyle Corp.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *