Презентовали 2-й гол «Боруссии», полагает Арсен Венгер

Арсен Венгер Основной инструктор английского «Арсенала» Арсен Венгер полагает, что его команде не достало осмотрительности в поединке против дортмундской «Боруссии» в Лиге чемпионов.

В среду «канониры» проиграли на собственном поле «Боруссии» (1:2), пропустив главный гол от Роберта Левандовского в заключительной десятиминутке.

«Очень оскорбительное и неприятное поражение. Пожалуй, мы сегодня не самым лучшим стилем действовали в атаке, однако у нас было очевидное превосходство, когда «Боруссия» загнала 2-й мячик, – цитирует Венгера сайт УЕФА. – Мы проиграли, так как невообразимо значительно планировали одолеть. В итоге мы позабыли о том, что если не имеешь возможности выиграть, то принципиально по крайней мере не проиграть. Это и есть самое оскорбительное, так как мы оставили на поле все силы.

В самом начале поединка мы чрезмерно волновались, позволив конкуренту приобрести убежденность. «Арсенал» был мало резв. Затем «Боруссия» вышла вперед, когда слабо начинаешь, то затем очень трудно зайти в игру. Однако мы сумели решить данную цель, а в третьем тайме у нас было превосходство. Просто мы позабыли, что нужно быть аккуратными. Нам не достало этой осмотрительности, за что мы и поплатились. Первый гол ощутимо ухудшил нашу цель, а 2-й мы, можно сообщить, сами презентовали дортмундцам.

Команда у нас крайне трудная, однако мы готовы выходить в плей-офф. Правда, сейчас нужно достигать хорошего результата в гостях».

В 4-м туре «Арсенал» и «Боруссия» снова повстречаются вместе. Бой будет проходить в Дортмунде 6 декабря.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *