Эпл снижает изготовление Айфон 5C

эпл Экономная модификация нового мобильного телефона 5C не пользуется огромной популярностью среди клиентов.

Североамериканская организация Эпл, по неподтвержденным данным, снижает изготовление экономной версии нового Айфон из-за слабого спроса. Такие данные приводит японский сайт C Technology.

Конкретизируется, что Эпл рассчитывает уменьшить каждодневный выпуск Айфон 5C вдвое, с 300 до 150 миллионов мобильных телефонов. Китайские СМИ полагают, что из себя представляет решение компании соединено с не менее невысоким спросом на Айфон 5C сравнивая с лидером реализаций Айфон 5С.

Оба мобильного телефона вышли на рынок в начале сентября 2014 г, и, как заявляют определенные специалисты, и в том числе организация Localytics, очень многие жители активно приобретают 5С, а не 5C. Про это же говорят данные онлайн-магазинов, по которым телефоны 5C поставляют клиентам на следующий день после декорирования предзаказа, а 5С нужно ожидать несколько месяцев. Оформить покупку нового Айфон можно не только лишь в Сети-интернет, но также и на «сероватых рынках», которые работают в КНР. Менеджеры на подобных рынках заявляют, что реализации 5C является надежными, и телефонные аппараты всегда есть в наличии. Из-за интенсивности рынка, как разъясняют менеджеры, стоимость на 5C, которая раньше составляла не менее 700 долларов США, сейчас колеблется в спектре от 490 до 540 долларов США.

В самой компании Эпл пока опровергли эти данные.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *