Артистка Хелен Бонэм Картер извинила супругу измену (ФОТО)

e1622dae

Хелен Бонэм Картер Английская артистка Хелен Бонэм Картер и ее муж — знаменитый сценарист Тим Бертон и не полагают выступать насчет бесславных снимков, которые вышли в интернете на прошлой неделе.

Хелен и Тим вышли на сцене Royalt Al Hall в роли знатных посетителей состоявшегося события.  Супруги прочно придерживались за руки и всем своим видом демонстрировали, что между ними еще царствует любовь. 

Напоминаем, на прошлой неделе в интернете были размещены фотографии, на которых Тим Бертон запечатлен с неизвестной блондиночкой. 

Папарацци стали очевидцами того, как знаменитый сценарист и его попутчица вышли из бара и направились на прогулку по улицам Лондона, в тчение которой они то и дело становились, чтобы расцеловаться. 

Представители СМИ сразу же упрекнули Тима в измене и стали ожидать реакции Бонэм Картер. Но артистка показала неколебимость характера и рассказала корреспондентам, что поцелуй был дружеским и рядом с Тимом и его попутчицей была целая масса их совместных товарищей, вследствие этого все нарекания в неверности ее супруга — бред. 

Артистка Хелен Бонэм Картер извинила супругу измену (ФОТО)

Артистка Хелен Бонэм Картер извинила супругу измену (ФОТО)

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *