Платное соглашение Маруся с Экклстоуном

Маруся Затянувшиеся переговоры Маруся F1 и Берни Экклстоуна закончились подписанием платного договора, и сейчас англо-российская бригада может рассчитывать своё последующее формирование…

У англо-российской команды Маруся длительное время не было платного договора с бизнес-структурами Берни Экклстоуна, впрочем другие участники первенства его подписали давно. К весны картина начала изменяться к самому лучшему, и в начале сентября директор Маруся F1 Энди Уэбб в своем интервью F1News.Ru заявил: «Мы почти добились договора с Берни Экклстоуном. Его ещё нет – мы продолжаем переговоры, однако данный процесс проходит хорошо».

В субботу английский Autosport ссылаясь на вице-президента Маруся F1 Грэма Лоудона рассказал, что нужные договоренности, в конце концов, формализованы. По данным издания, практически это значит, что сейчас все команды Формулы 1 дали обещание играть в первенстве мира до конца 2020 года, так как платные договора рассчитаны на 7 лет.

«Могу доказать, что мы добились договора с обладателем платных прав и подписали двусторонние контрактённости», – приводит Autosport слова Лоудона. – Нельзя объяснять их содержание, однако можем сообщить, что мы крайне удовлетворены. Сейчас бригада может идти далее…»

По словам специалистов, свежие контрактённости учитывают некоторые особые гарантированные экономические выплаты, даже если Маруся не удастся сдержаться на 10-й строке Приза конструкторов, так как тогда она не в состоянии рассчитывать на расплату наградных по результатам первенстве, так как они распределяются между командами первой сотни.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *