Мэрилин Монро будет афишировать Chanel No.5

e1622dae

мэрилин монро Смерти известной актрисы Мэрилин Монро не навредила ей возглавить маркетинговую кампанию запаха Chanel No. 5., даже спустя 50 лет после гибели.

Мэрилин Монро стала представительницей знаменитого парфюма не случайно: в 1952 году в своем интервью журналу Life голливудский секс-символ созналась, что предпочитает дремать голой и «одевает» перед сном только собственный возлюбленный запах Chanel No.5.: «Знаете, мне всегда задают вопрос: «Что Вы носите в кровати? Лишь топ от пижамы? Либо низ? Либо Вы дремлете в пеньюаре?» А я сказала: «Я ношу лишь Chanel No.5!» И это общая правда. Кроме того, я не планировала рассуждать, что почиваю обнаженная».
Согласно слухам, в середине весны Мэрилин предстанет перед вами в самом буме собственной красоты — с флаконом фирменных духов в глубине декольте. Для маркетинговой кампании были применены архивные фото, сделанные известным Эдом Файнгершем, практически вытекавшим за актрисой по пятам.
Любопытно, что до данного лицом известного запаха считался Брэд Питт, заключивший договор с Chanel на 7 млн долларов США, но о денежной образующей кампании с Монро мы пока ничего не знаем. Брэд Питт был первым парнем во всем мире, которому поручили настолько значительную цель.
Надо сказать,  в минувшем году косметический брэнд MAC произвел в Мэрилин Монро честь целую полосу.
Мэрилин Монро будет афишировать Chanel No.5

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *