На 60-летие Борис Моисеев в Кремле споет дуэтом с Билык

На 60-летие Борис Моисеев в Кремле споет дуэтом с Билык Борис Моисеев в первый раз после инфаркта продемонстрировал в столице Украины свежую платформу «Самый лучший из парней».

Один из наиболее вызывающих артистов отечественной эстрады напевал для киевской аудитории «как напоследок» — хотя и под фонограмму, однако с такой отдачей и подрывной энергетикой, чего хотелось верить: ужасная болезнь, которая привела Борю к неполному параличу и издержки речи в 2010 году, не возвратится к певцу никогда в жизни. 

Была на выступлении звезды его самая лучшая российская подруга Елена Билык: дала Боре связку белых цветков и весь день отрывалась под бестселлеры «падшего ангела» отечественной эстрады.

— Я понимаю не понаслышке, как ему трудно было восстановиться и выходить снова на сцену, однако Боря сумел! Восторгаюсь собственным другом. Он образец для воспроизведения всем музыкантам, — сообщила нам солистка, поглаживая той-терьера Бориса по кличке Смарт, с которым Моисеев неразлучен даже в процессе гастролей.
— Раскрою вам небольшой секрет: все утро мы провели с Ветер в одной из киевских студий, вписывали песню дуэтом. Сама мысль принадлежит Боре, он ее озвучил в процессе нашей заключительной встречи на Ялта-ралли:    «Ирочка, ты отчего в городе Москва не выступаешь? Отчего тебе Филипп не помогает?» — «Борь, да не прошу я никакой помощи нигде, мне на Украине прекрасно! На отчизне у меня есть все, а к вам я буду ездить лишь как посетитель». — «Вот и очень хорошо! Тогда мы вписываем с тобой дуэт, и ты прибываешь ко мне на 60-летие 5 мая — хочу, чтобы тебя увидел Путин!»   
Об общей с Моисеевым песне Ирина сообщила:    — Вскоре услышите ее в эфире. Это высокий бестселлер! Ее музыка напоминает старые французские поводы. Это своеобычный разговор между мужской и женской душой.  
А так как тематика коснулась духовного, Билык не выдержала перед искусом поведать свою тайную историю:   — Когда на дисплеях передавали клип Бори и Елены Гурченко на песню «Санкт-Петербург — Петербург», меня до мурашек бранило! Я слышала песню и помнила, как Елена Марковна — после гибели — объединила меня с крайне значительным в моей жизни человеком, Асланом Ахматовым. Я просто услышала ее голос: «Он тебе необходим! Ты должна его отыскать!» Я не размышляя позвонила в Столицу, нашла Аслана и теперь через неделю с ним познакомилась. И правда, данный парень в настоящее время играет крайне изрядную роль в моей жизни…   
Прежде чем закрыться совместно с Моисеевым в гримерке, Билык созналась, что планирует напечатать песню для Бори:    — Крайне достаточно давно не сообщала стишки и музыку, однако Боречка меня воодушевил! 

На 60-летие Борис Моисеев в Кремле споет дуэтом с Билык

Моисеев посетил Киев с собственным той-терьером по кличке Смарт. Фото: Олег ТЕРЕЩЕНКО.  
ИЗ ПЕРВЫХ УСТ   
«Подарок для Аллочки возьму в Киеве»   
Удалось  переброситься некоторыми словами и с «крошкой» Ветер после выступления.   — После записи дуэта с Ириной Билык удалось обозначить это мероприятие борщом со стопкой горилки?   
— В сутки выступления я ничего не обедаю. Лишь простую кашку утром, а выпиваю лишь воду и теплый кофе. Таким образом единственное место, где я был в Киеве — это мастерская…   
— Как вы приветствовали Аллу Борисовну и Максима Галкина с рождением близнецов?  
— О да, я одним из первых ее поприветствовал по телефонному номеру. Она такая умник, что вновь отважилась на обладание! Послезавтра до вылета в Столицу я намереваюсь пройти на в Киеве ценный магазин, рассчитываю там смотреть для Аллочки отличный и удивительный подарок.   
— знаете, как будете выделять 60-летие в 2016 году?  
— За 1 подход отметить едва ли удастся (хохочет). 5 мая я соберу почитателей в Кремлевском Дворце. В настоящее время общим ходом приготовляюсь к данному величественному мероприятию! Заказываем декорации, обсуждаем компоненты с режиссером из Цюриха. А на следующий день будет гулянка для товарищей — сейчас в перечне 400 созванных посетителей. А где это будет выходить, я еще и сам не понимаю…   
Остается добавить, что себе самому Борис Моисеев планирует презентовать на день рождения трехэтажную квартиру в регионе Bal Harbour в Майами.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *