ШОУ «ХОЧУ В ВИА Пригрую!» — ЭТО ВСЁ Неправда, Сообщила СЕДОКОВА

Юлия Седакова Экс-солистка компании «ВИА Гра» сделала официальное утверждение на собственной страничке в соцсети. Вызывающая музыкантша рассказала собственным пользователям о том, что шоу «Хочу в ВИА Пригрую!» — это неправда и подлог. Юлия жалела обычного посетителя, который посылал SMS за излюбленную компанию и не сомневался, что как раз он создает историю легендарного коллектива.

Солистка сообщила:
«Когда на сегодняшний день на таможне дорогая девушка,взяв у меня документ, заявила , что крайне страдает за нас,я предварительно не осознала,отчего за меня то. Она разъяснила , что страдает за тройку с девчонкой седоковой.Заявила ,что послала SMS в помощь… И в то же время мне стало так больно и досадно. Я осознала,сколько людей испытывали,беспокоились,размышляли что они возможно делают собственный выбор.Помогают. Что-нибудь решают. Теряют собственные денежные средства.
Однако это все была неправда и подлог. Спектакль,в котором любой кто веровал в конечном итоге оказался преданным доверчивым болваном, так веровавшим в волшебство. Включая меня Мы позабыли и сделали выводы. Приезжайте на МУЗ -ТВ либо включайте собственные телеприемники 27 утром. И я с удовлетворенность и большой любовью продемонстрирую вам собственные свежие треки и свою любовь. Которую не рвать».Очень многие читатели взбунтовались, что Седокова так рано известила посетителей, однако солистка не только так приняла решение обличить Меладзе во лжи. Все дело в том, что Анну сорвал тот факт, что, вероятнее всего, её представление на последнем выступлении обозначили, вследствие этого бесславная музыкантша приняла решение поведать всю истину о плане.
Солистка расстроена тем, что даже если номер сохранят и впустят в эфир, то благодаря ремонту её продемонстрируют с наиболее слабейших углов и подкрутят звук так, чтобы всем представлялось, что она не может петь.
Юлия сообщила:
«Мне так жалко,что мой посетитель не увидел и не услышал…Я убеждена при ремонте Между нами Кайф выбирались слабейшие кадры, ну и здоровый звук несомненно подвернули в наихудшую сторону, как вертели в хорошую и делали автотюн нескольким участницам проекта ( представить имена ??)) чтобы они звучали лучше, чем все другие…».
Похоже, сейчас Анну Седокову не будут звать на очень многие планы…

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *