Фуникулер в Киеве поменял оттенок вагонов

фуникулер Послезавтра, 15 ноября, в Киеве после ежемесячного монтажа откроют модернизированный фуникулер: он заменил оттенок вагонов, обрел свежий логотип, а справочные указатели стали виднее.

Например, на голубой табличке прописали порядок работы: в повседневности с 7:00 до 22:00, в выходные и праздничные дни — с 8:00 до 23:00, рядом расположили наклейки, рассказывающие, что тут разрешается провозить велики и снимать. 
Свежие таблички с информацией вышли и около касс. «Прежде их никто не разбирал, поскольку это был документ, взятый небольшими буквами, сейчас 2/3 площади баннера занимают явные чертежи», — сообщил создатель дизайна Игорь Скляревский.
Свежий логотип олицетворяет собой: 2 искривленные, отражающий 2 колеи, которые расходятся там, где разъезжаются вагоны. «Логотип на вагонах поместим позднее, пока проходит окраска», — пояснил основной инженер фуникулера.
Свежее формирование приобрели вагоны: они сейчас не лазурного тона, а синие вверху и белые снизу. Такими вагоны были в 60-70-х гг. прошлого столетия. Помимо этого, в вагонах поменяли колеса и систему тормозов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *