В «Арсенале» 1 игрок, способный осилить картину

Месута Озила Легенда «Арсенала» Деннис Бергкамп находится в полном восторге от игры Месута Озила, и рассчитывает когда-то прийти в английский клуб.

Бергкамп считается одним из знаков целой эры в истории «канониров». В середине 90-х и конце свежих Деннис достиг с «Арсеналом» много трофеев, а после ухода голландца в 2006-м англичане так до сегодняшнего дня и не выиграли ни единого чемпионата. Может быть, темную полоску удастся оборвать в текущем году при помощи купленного у «Реала» Месута Озила. Германский полузащитник оперативно родился в коллектив и стал лидером команды.

«Не предпочитаю сопоставлять, так как все неповторимы, – сообщил Бергкамп. – Однако я вижу однообразия между людьми и доверяю, что Озил вполне может быть крайне нужен для «Арсенала». Пока рано делать выводы. Это игрок высшего значения, владеющий обилием действенных способностей – подобных, как контроль мяча, творческие передачи, компетентный выбор позиции в любой момент. Он крайне опытен. Принимая во внимание всё перечисленное выше, полагаю, есть тот футболист, которого не хватало «Арсеналу», он помогает форвардам заколачивать, считается связывающим звеном в позиционной игре, и заколачивает сам.

Озил знает, как контролировать мячик, куда надо отправиться в точный момент. В данном состоит разница между стандартными и знаменитыми футболистами. С его умом, техникой и умениями, он способен регулярно принимать верные решения. При всем почтении к другим игрокам «Арсенала», полагаю, он один, кто способен осилить картину. Другие превосходны в полузащите, однако необходим кто-то высшего значения, способный замечательно поиграть на любом отделе поля».

На данный момент Деннис считается ассистентом основного тренера «Аякса» Франка де Бура и в дальнейшем не прочь занять аналогичную обязанность в английском клубе.

«В «Арсенале» я провел хорошее время. Мне всегда всё импонировало. Не было ни единого ужасного дня. Те мемуары всегда со мною. У меня имеется стремление когда-то прийти. Впрочем нет точного плана. Понимаю, что буду в «Аяксе» еще 3 либо 5 лет, а далее пока не понимаю. Не вижу себя в «Аяксе» до конца тренерской карьеры. Как не вижу себя и основным тренером. Мне хочется быть частью тренерского генштаба. Такая роль мне по нраву, в особенности персональная работа с форвардами. Я сообщал сам и знал от прочих, что определенные прежние компаньоны по «Арсеналу» также могли быть рады прийти в клуб. Стив Боулд там, и это замечательно. Я дискутировал с Патриком Виейра и Тьерри Анри, и они бы с превеликим удовольствием вернулись в «Арсенал» в дальнейшем. Тони Адамс также считается отличным вариантом».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *