10-ое место не имеет главного значения, сообщил Фернандес

Тони Фернандес Обладатель команды Caterham Тони Фернандес полагает, что выплаты за 10-ое место в Призе конструкторов не имеют серьезного значения – траты чересчур высоки…

Одна из основных интриг войны Caterham и Маруся – кто же из них кредитёт 10-ую строку в Призе конструкторов, позволяющую получить наградные выплаты от FOM по результатам года. В настоящее время на 10-й строке – Маруся, однако обладатель команды Caterham Тони Фернандес полагает, что для него данный конфликт не имеет серьезного значения – траты чересчур высоки.

Тони Фернандес: «Выплаты за 10-ое место не имеют главного значения. Не полагаю, что мы приобретем довольно средств, чтобы обработать траты, возможно, придётся приобрести на одного дорогостоящего игрока меньше для клуба QPR.

Иметь команду в Формуле 1 – невообразимо очень дорого. Несколько месяцев назад тут не было отбоя от спонсоров, однако картина поменялась и в настоящее время всем нужно размышлять о продолжительной возможности. Я очень многие годы слышу об уменьшении расходов и думаю данный вопрос самым важным в нашем спорте, однако всё лишь поднимается в цене, и я не осознаю, как тут можно заработать деньги.

Надо закончить войну вместе. Если в конечном итоге Формулы 1 не будет, для чего необходимы все эти дискуссии? У нас была организация FOTA, однако команды потеряли собственный шанс и сейчас управлению спорта надо получить картину под контроль, возвратив всех к реальности».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *