Аппетитные шницели с шампиньонами

толстяк Есть такие яства, от одного наименования которых начинают бежать слюни, толстяк – одно из них. Вкусное мясо в трещащей золотой корочке сразит всех приверженцев мяса.

Отчизной шницеля является Австрия. Любопытно, что уникальный толстяк готовился лишь из телятины. Постараемся подготовить аппетитный толстяк с шампиньонами дома.

Нужно:

  • 6 готовых шницелей;
  • 4 свежих помидора;
  • 200 г размельченных сладких орешков;
  • 3 ст ложки панировочных сухарей; 
  • 2 яички;
  • 4 ст ложки постного масла;
  • 3 ст ложки муки, сахар, темный пеклеванный перец и срубленная новая зелень – по вкусу.

 ГОТОВИМ:

1. Шницели обваливаем с начала в муке и всклоченных яйцах, потом в сухарях, комбинированный с размельченным миндалем обжариваем с 2-ух сторон в нагретом масле. Готовые шницели устанавливаем в горячее место. 

2. Выстиранные шампиньоны разрезаем на 4 части. 

3. Огурцы нарезаем кусочками и совместно с грибами жарим на протяжении 15 секунд. 

4. При подаче на стол, на сервировочную тарелку отдаем жаркие шницели и в роли гарнира подаем к ним поджаренные грибы с помидорами. Обсыпаем темным пеклеванным перцем и срубленной новой зеленью.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *