Свежие MacBook, iPod 6 и «экономный» iMac от Эпл

эпл,logo Свежие мнения специалиста KGI Securities Мин Мера Ко, который не раз верно предрекал новинки от Эпл.

Специалист KGI Securities Мин Мера Ко, который не раз верно предрекал новинки от Эпл, полагает, что в настоящее время калифорнийская организация действует над 12-дюймовым MacBook с дисплеем Retina, iPod 6-го поколения с не менее точным дисплеем, чем текущий Retina, и экономной модификацией iMad. Они все выйдут не ранее 2015 года. Соображение специалиста сообщает Electronista.

Мин Мера Ко в прошлом верно предрекал следующие шаги Эпл, впрочем ему бывало и заблуждаться. Так, он верно предрек устранение 17-дюймового MacBook Pro и детали об Айфон 5С и 5C.

Тем не менее, Эпл обновляет iPod ежегодно, вследствие этого и так логично, что она сейчас действует над наследником iPod 5, возникновение которого предсказывается на 22 ноября. Как хорошо видно на примере Айфон 5C, Эпл хочет уменьшить траты на изготовление, вследствие этого мысль о не менее дешевом по стоимости iMac также не считается напряженной. Ко полагает, что в настоящее время iMac реализуются хуже, чем предполагалось, из-за чересчур повышенной расценки: стандартная модель стоит от 1299 долл. Ввиду данного, с его точки зрения, Эпл заинтересована в «экономной» модификации, которая сможет помочь повысить реализации вне США.

Ко немного не менее необычен в выводе новой модификации MacBook Эйр в некотором «тонком форм-факторе раскладушки» и с увеличенным Retina-дисплеем, но это также вполне возможно.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *