Полиция раскрыла криминальное дело по прецеденту перестрелки в Киеве

пальба Полиция раскрыла криминальное изготовление по прецеденту перестрелки около Житнего рынка в Шевченковском регионе Киева, рассказали в Участке нитей с населением ГУМВД Украины в городке Киеве.

Напоминаем, 3 ноября около пополудни в Подольском регионе Киева на улице Глубочицкой случилось оснащенное нападение незнакомых на автолюбителя авто Сеат. 

Пока полиция разбавляет руками, выясняя детали инцидента, в сети-интернет активно разносится 2 записи, снятые невольными свидетелями. Клиенты социальных сетей называют конфликт не по-другому как «назад в 90-ые».

На 1-м видео, вписанном на счетчик в зале проезжающего мимо авто, хорошо видно как команда людей в темном с автоматическим ружьем в руках штурмуют автомашину звонкого тона. Выполнив несколько выстрелов, мошенники, грозя автолюбителю, разрушают автоматом окна, однако человеку в автомобиле все же получается вырваться из войны и исчезнуть.

На 2-ом видео хорошо видно как незнакомые оставляют место инцидента — на 2-ух авто — Порше Панамера и Фольксваген Гольф. Обе автомашины были без номерных символов.К месту происшествия поехала следственно-оперативная команда, но ни наступавших, ни потерпевших по обозначенному адресу не было. На месте конфисковано несколько бывалых гильз и куски авто стекла, которые нацелены на экспертизу.

В ОСО также заметили, что в полицию от докторов не поступало информации о послании кого-нибудь за поддержкой из-за пулевого ранения. По прецеденту инцидента открыто криминальное изготовление по ст. 296 (дебоширство) Криминального кодекса Украины.

В Московской органов внутренних дел факт перестрелки доказали и заметили, что с утверждением к ним никто не обходился.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *