В Таиланде не менее 12 часов горит супермаркет

свет В четверг утром, 16 ноября, около 18:00 по Киеву, загорелся пожар в супермаркете Супер Cheap острова Пхукет в Таиланде.

«Супермаркет Супер Cheap значительно пострадал от огня, но четкие данные об убытке мы сможем получить лишь после того, как пожар будет целиком потушен», — рассказал зам. губернатора периферии Пхукет Соммай Причасин, выступая по государственному телевидению. 

Как рассказывает газета Bangkok Post, вчера закрытия (около 22 часов регионального времени) в момент пожара в огромном коммерческом центре находились несколько сотен клиентов и порядка тысячи сотрудников супермаркета. Пожар исключили не менее 50 пожарных автомашин, и около 300 пожарных.

На сегодняшний день известно о по меньшей мере одной жертве: 40-летний парень умер в клинике от многих ожогов.

Газета Bangkok Post рассказывает о взрывах баллонов с газом внутри супермаркета и о том, что через некоторое время после возгорания свет перекинулся на примыкающее сооружение производства и бензоколонку, со стороны которой также происходили взрывы.

На данный момент пожар целиком не ликвидирован, а сейчас хорошо видно, что Супер Cheap пострадал существенно. 

По одной из модификаций, возгорание случилось из-за длинного замыкания в проводке, но причины происшедшего обнаруживаются.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *