Wolf Among Us — новая игра от разработчиков Walking Dead

Wolf Among Us Ковбойская игра Wolf Among Us от студии Telltale Games обзаведется переносной модификацией, которую разработчики проекта гарантируют выпустить на PS Vita и iOS (для всех модификаций).

Со слов представителей студии, переносная модификация проекта выйдет на рынок до конца весны. 
Раньше первый момент Wolf Among Us, который называется Fay, вышел на PC, Mac OS X, и на консолях Xbox 360 и PS3. За базу игры лег комикс Fables, создатель которого Билл Уиллингэм. При этом Wolf Among Us не копирует мероприятия комикса, а считается его приквелом.
Главные герои Fables (и Wolf Among Us) — волшебные образования, которым понадобилось оставить вселенную сказок и перебраться в мир людей. Проект Telltale Games посвящен одному из них, который известен под названием Бигби. Во всем мире сказок его знали как Ужасного Серого Волка (Big Bad Wolf), но при переселении в свежую действительность ему, как и прочим представителям магического общества, позволили начать жизнь с чистого листка без учета предшествующих согрешений. В новой действительности Бигби занял место шерифа, который занимается следствие злодеяний, абсолютных фантастическими творениями.
Прошлой работой студии Telltale была ковбойская игра The Walking Dead, которая сделана по мотивам одинакового комикса Роберта Киркмана. 5 моментов TWD вышли в 2012 году. Игра обрела большие оценки и у игроков в компьютерные игры, и у корреспондентов. На процедуре Spike VGA ее назвали игрой года. Позднее создатели обещали выпустить 2-й год The Walking Dead. Предполагается, что он будет представлен в скором времени.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *