После игры с Англией мы несколько зазнались, заметил Ярмоленко

Андрей Ярмоленко Хавбек сборной Украины Андрей Ярмоленко полагает, что если б Украина не утратила очки с Молдовой и Черногорией, то, вероятно, не выиграла бы в 2016 году большинство матчей.

«Прошедшие матчи сборной оцениваю позитивно — как и любую успешную линейку. Однако следует помнить, что у нас был еще и безуспешный старт с Молдовой и Черногорией. Мы недосчитались собственных очков. Впрочем кто знает, как сформировалась бы картина, поиграй мы тогда по-другому. Может, не обошлись бы без утрат в 2016 году.

Пожалуй, после удачной игры с Англией мы несколько зазнались. Даже не понимаю, как это разъяснить. Вероятно, размышляли: если с британцами сыграли на Уэмбли в ничью, то молдаван обязательно должны обставить. Как и черногорцев. Однако выяснилось, что не очень это и без проблем. Сейчас все обучились играть в футбол.

После тех бед любой из нас скорее всего изменил собственное отношение к делу. Мы осознали, что можем потерять шанс угодить на чемпионат мира, который выпадает довольно редко.

Кроме того, вероятно, неразбериха с основным тренером, создавшаяся в пыл прошлой весны, отчасти на сборной отразилась. После ухода Олега Блохина был назначен Андрей Баль, затем длительное время не могли определиться со свежим учителем. Были даже известия о зарубежном эксперте. Это воздействует на футболистов. Однако многое стало на собственные места, когда сборную поручили Михаилу Фоменко», — заметил Ярмоленко.

Напоминаем, в среду, 15 ноября, сборная Украины на выезде обставила Сан-Марино с результатом 8:0 и снабдила себе ступень плей-офф отбора на чемпионат мира 2014 года, который пройдет в Бразилии.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *