«Интеллектуальные часы» от «Самсунг» уже продается в РФ

"Интеллектуальные часы" от «Самсунг» уже продается в РФ Галакси Gear будут предлагаться в рознице за 14990 руб.

Организация «Самсунг» назвала начало продаж «интеллектуальных часов» Галакси Gear в РФ. Реализация нового устройства будет реализоваться в фирменных и прочих супермаркетах по рекомендованной стоимости 14990 руб. Стальной каркас «мини-смартфона» представлен в 6 оттенках (белый, темный, сероватый, зеленый, желтый и черное золото).

«Самсунг» начала реализации «интеллектуальных часов» Галакси Gear в РФ. В сентябре в Берлине на выставке бытовой электроники IFA организация в первый раз продемонстрировала «интеллектуальные часы», которые, как гарантируют создатели на собственном веб-сайте веб-сайте, будут одной из наиболее популярных новостей от «Самсунг». Свежее устройство призвано конкурировать разрабатываемому примеру от компании Эпл — iWatch. 25 октября начались реализации Галакси Gear в 140 государствах мира. В РФ устройство будет можно приобрести за 14990 рублей. в 6 различных оттенках (белый, темный, сероватый, зеленый, желтый и черное золото).

"Интеллектуальные часы" от «Самсунг» уже продается в РФ

«На данный момент во всем мире нет аналогов такого устройства, вследствие этого оно очевидно владеет возможностями, — заявил ИТАР-ТАСС президент по коммерции «Евросети» В. Луканин. — «Самсунг» может формировать свежие ниши. С учетом прошлого безуспешного опыта прочих, вендор спроектировал разрушенной гаджет, который может сделать свежую вместительную нишу собственных клиентов».

Технологические характеристики Галакси Gear

«Интеллектуальные часы» оснащены 1,63-дюймовым с жидкокристаллическим экраном с разрешением 320*320 пунктов и 1,9-мегакпиксельной видеокамерой, позволяющей производить фото- и съемку, одноядерным микропроцессором с частотой 800 МГц и аккумулятором емкость которого составляет 315 мА/ч. Устройство дает возможность названивать и принимать звонки, и снимать фото и видео. «Интеллектуальные» часы не только лишь демонстрируют время, они передают информацию из находящегося в кармане телефона: СМС, e-mаil, иные извещения. В то же самое время на руке располагаются довольно трудные, 73,9-граммовые мощные железные часы с твердым ремешком. При помощи нового устройства можно распоряжаться музыкой, смотреть входящие известия и послания. Также в Галакси Gear встроен шагомер еще около полутора десятков дополнений, впрочем их число гарантируют увеличить.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *