В Японии мягкие игрушки посылают в странствия

мягкие игрушки В Японии раскрылась туристическая организация для недалеких животных, которая за 35-55 долларов США готова послать передохнуть мягкие игрушки.

На сегодняшний день в наличии 3 туристических маршрута: спа-тур по жарким источникам, который будет стоить 55 долларов США, тур по Токио (45 долларов США) и конфиденциальный Тур-Загадка (35 долларов США).
Создатель мысли странствий для игрушек, Соноэ Адзума рассылает фото игрушек из их «отпусков». Она находит, что так что владельцы игрушек могут ощутить собственную причастность к странствию.
Как сообщила одна из клиенток, 51-летняя девушка, не захотевшая представить своих данных, она была не может двигаться по миру из-за болезни, которая препятствовала ей идти. Но, похождения недалеких питомцев, воодушевили ее отыскать внутри себя силы направиться в клинику и в конечном итоге подняться на ноги. «Я хочу пройти на все места, где были мои игрушки в процессе их путешествий», — сообщила она.
В Чехии же удовлетворяют поездки по Праге для недалеких игрушек. Обладатели экскурсанта каждый день приобретают электронные послания с известиями о том, где его игрушечка была в сей день. Стоимость такого экскурсионного тура составляла 90 euro.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *