С помощью командных действий можно одолеть Польшу

Гусев Хавбек киевского Динамо и сборной Украины на кануне поединка со сборной Польши комментировал грядущий бой государственной команды в масштабах массового раунда отбора на ЧМ-2014.

«Перед матчем мы разбирали интервью их игроков. Они сообщали, что Украина – отличная бригада. Однако в российской сборной, согласно их заявлению, случились замена тренера, омолаживание состава и прочее… В конечном итоге, в самом начале игры мы загнали им 2 нага, когда они очнулись — было рано. К тому же мы могли им еще более наполнить. В настоящее время они понимают нашу мощь, вследствие этого поединок будет значительно труднее, чем в Варшаве.

В Харькове будет общий спорткомплекс, там прекрасно могут болеть за близкую команду. Трибуны будут преследовать нас вперед, а там это целиком будет зависеть от того, как мы сделаем тренерскую установку.

Кого стоит отметить в составе сборной Польши? У них хорошее нападение с Левандовски на лезвие атаки. Одолеть Польшу можно с помощью командных действий, расположения духа на войну и самоотдачи. Самое важное — осуществить тренерский план», — цитирует Гусева пресс-служба ФФУ.

Напоминаем, что предварительный поединок ЧМ-2014 Украина — Польша пройдет 11 ноября в Харькове. Как было обнародовано, поединок будет проходить при наводненных трибунах стадиона Металлист.

Стоит отметить, что за 2 экскурсионного тура до финиша отборочного чемпионата первенства мира сборная Украины с 15 очками занимает 2-ое место. Столько же у Черногории. У ведущих британцев на очко больше – 16, у Польши – 13.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *