У режиссера своровали запись кинофильма »Тени незабытых родственников»

любомир левицкий Знаменитого режиссера Любомира Левицкого обокрали в Киеве. Про это он сообщил на собственной страничке в Фейсбук.

Совместно с кинопродюсером Андрексом Селивановым сценарист повстречался в одном из Московских ресторанов на деловой встрече. Ожидается что там же, и произошел неприятный конфликт. 
Злоумышленники действовали по хорошо проработанной схеме: пока мужчины обсуждали свежий общий проект с зарубежными компаньонами, похититель быстро украл барсетку Левицкого с незначительным числом денежных средств и всеми кредитными картами. 
Но наибольшей утратой оказался смартфон режиссера, так как в нем пребывало большое количество снимков с собственного архива, и видео, сделанное вчера технологического просмотра источника кинофильма «Тени незабытых родственников».
Сценарист через социальные сети просил передать информацию об инциденте с верой вернуть телефонный аппарат за солидное награждение.
«Если кинофильм «Тени Незабытых Родственников» будет в интернете, да еще в том качестве в котором он был на телефонном аппарате (отчасти без спец результатов), то это будет солидный удар по прокату! Мы способны разлучиться с пятизначной суммой, только бы это видео не попало в сеть интернет, просим передать эту информацию. Для нас это важно, вероятно как раз в настоящее время и понадобится требование «5-и рукопожатий» и данная информация попадет к тому в чих руках в следствии будет телефонный аппарат», — рассказал создатель кинофильма Андрекс Селиванов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *