Маррей сообщил, что поедет в Австралию, если будет готов

e1622dae

Энди Маррей Англичанин Энди Маррей сообщил, что не примет участия на Australian Open-2014, если не будет ощущать себя целиком готовым.

В начале сентября трехкратный чемпион турниров «Большого шлема» вынес процедуру на дисках спины и только на прошедшей неделе перешел к помощи. Из-за неприятностей с состоянием здоровья 26-летний англичанин упустит остаток текущего года и не выступит на Окончательном первенстве АТР в Лондоне. На сегодняшний день он ставит впереди себя цель приготовиться к 1-му чемпионату «Большого шлема» в 2014 году.

«Я рассчитываю выступить в Австралии, но на площадка я не возвращусь до того времени, пока не буду готов на 100%. К данному мне еще идти и идти. Я шел в водоем и сделал прогулку на мотоцикле, но должно пройти еще 4 либо 5 месяцев, до того как мне будет можно прийти на площадка.

Процесс излечения долог и невесел, но я не хочу спешить, чтобы в конечном итоге не начинать все предварительно. Повторюсь, мое возвращение пройдет, когда я буду готов на все сто, и я рассчитываю сложиться к старту нового сезона», – цитирует Маррея ВВС.

В этом году Маррей стал первым англичанином с 1936 года, одержавшим победу в мужском одиночном ряде Уимблдонского чемпионата.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *