Вероятно Кевин Магнуссен подпишет договор с Маруся

Кевин Магнуссен Шли некоторые слухи о переговорах с Force India, однако в индусской команде их не подтвердили, а сегодня было обнародовано, что в Макларен ведут переговоры с Маруся, где Кевин в следующем году может сменить Макса Чилтона.

В середине октября начальник команды Макларен Мартин Уитмарш сообщил, что ищет виды для прохода 21-детнего участника юнёжной платформы Макларен Кевина Магнуссена в Формулу 1.

Грэм Лоудон, вице-президент и динамический главный директор Маруся F1 Team: «Как и у любой команды, которая ещё опровергла состав, у нас есть различные виды. Кевин произвёл хорошее ощущение на юнёжных тестах, однако есть ещё три-четыре пилота, с которыми мы ведём переговоры.

Тем не менее, Чилтон может оставить место в команде – он прекрасно управляется с собственной работой, во всех областях достиг прогресса, а из-за серьёзных изменений в распорядке, которые нас ожидают в следующем году, мы хотели бы оставить состав. Если это произойдёт, мы в первый раз начнём свежий сезон с пилотами, имеющими некоторый опыт. Причин для горячки нет, мы обсуждаем кандидатуры в плановом порядке».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *