Кличко: Я баллотируюсь в главы! ВИДЕО

в. кличко Сегодня, 24 ноября, В. Кличко рассказал о собственных проектах побороться за пост главы российского страны с трибуны Высшей Рады Украины на вечернем совещании Высшей Рады.

Кличко полагает, что коррективы в Налоговый кодекс, которые были предприняты конгрессом сегодня, были нацелены только на то, чтобы воспрепятствовать ему баллотироваться на данный пост. Например, принята поправка, по которой в случае, если лицо имеет право регулярного проживания на территории иного страны, оно является не живущим в Украине. «То, что делается в настоящее время в конгрессе с словами законов, к которым имеют непосредственное отношение провластные парламентарии, я хочу сообщить, что этим меня не испугать и не остановить. Чтобы закончить многообразные домыслы и попытки разделаться со мною, как с вероятным претендентом, я хочу сообщить: я баллотируюсь в главы», — цитирует «Интерфакс» слова боксера.
Он объявил, что имеет вид на жительство в другой стране, но это далеко не не соблюдает законодательство Украины. «Да, я могу на существование в Германии, однако это никак не не соблюдает российское законодательство. Я считаюсь гражданином Украины и им остаюсь», — сообщил Кличко.
Известно, что Кличко живет как в Украине, так и в Германии, где имеет вид на жительство.
Помимо этого, Кличко сформулировал убежденность, что «власть выставит множество претендентов», вследствие этого нужно выставлять одного кандидата от фрондерских сил.
«Их вполне может быть 10-20-30, чтобы продлить электорат, и во 2-й экскурсионный тур прошел как раз тот человек от власти, кого приставят. Технологии эти достаточно давно установлены, и лишь этим аргументированно выдвижения одного кандидата от фрондерских сил. Мы жестко убеждены, что лишь целый кандидат от фрондерских сил может одолеть сегодня агента власти В. Януковича», — отметил Кличко.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *