Премьер-лига утвердила верное решение, полагает Федецкий

Премьер-лига утвердила верное решение, полагает Федецкий Заступник Днепра Артем Федецкий сообщил, что Дирекция российской Премьер-лиги утвердила правильное решение о доигрывании боя Днепр – Металлист.

«Как бы вы планировали? Чтобы нам зачли поражение — 0:3? Полагаю, это было верное решение. Встречались команды с солидными игроками и турнирными целями. Для чего давать какие-то апелляции?

Проясниться все должно прямо на футбольном поле. Я думаю, это подходящее решение, которое могли взять в этом случае», — заявил Федецкий.

Согласно его заявлению, большой минус для обоих команд, что такой поединок был прерван.

«На стадионе преобладала отличная окружающая среда, встречались руководители первенства, был праздник для людей. Но в случае если уж произошла такая беда, ее нужно поправить и допрыгать поединок. Это надо как Металлисту, так и Днепру», — отметил Федецкий.

Футболист также заметил, что если б свет исчез на стадионе конкурента, он был бы за те, чтобы допрыгать бой.

«Моя позиция — нужно доигрывать. А настаивать, чтобы итог был установлен на основании неигровых факторов, невозможно. И в случае если такое случится в Харькове, поверьте, никто из Днепра не будет добиваться для Металлиста технологических 0:3», — заявил Федецкий.

Напоминаем, в понедельник, 6 ноября, главный поединок 12-го экскурсионного тура между Днепром и Металлистом был прерван после первого тайма из-за неимения освещения. По заключению российской Премьер-лиги поединок будет доигран, начиная со 2-го тайма.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *