БМВ произвела соперника Бентли (ФОТО, ВИДЕО)

БМВ Красивая модификация германского хетчбека носит короткое имя БМВ Individual 760Li Sterling by ROBBE&BERKING и в техническом плане не различается от 12-цилиндрового хетчбека БМВ 760i за 1 682 846 грн. Но сиденья ручного покроя и мастерски точеные панели дверей не оставляют шансов соперникам во всех классах.

Действительно серия БМВ Individual создана для крайне умеренных людей. Российские предприниматели и политики, имея на автомашину 300 миллионов euro скорее всего найдут что-то выпирающе насыщенное. К примеру, Бентли Континенталь Суперспортс для себя излюбленного либо Мулсан, чтобы двигаться на заднем кресле. Европейцы же, с частью эгоизма, способны получить наружность автомашины за 100 миллионов euro, однако с крайне состоятельным внешним миром. Так как авто он не для посетителя, а для обладателя.
БМВ произвела соперника Бентли (ФОТО, ВИДЕО)

Так вот, БМВ 760Li Sterling формировали в кооперации со известной германской организацией Robbe&Berking, которая шлифует серебристые ложки и вилки 1,5 столетия. Всего в «бэху» инвестировали 10 кг серебря 925 пробы. Из ясного драгметала произвели решётку радиатора (зафиксировали, возлагаем надежды, твердо), узкие врезки на дверных ручках и пластинку на крышке багажного отделения. Также серебристыми панелямии украсили дверные карты и прочие детали дизайна.

БМВ произвела соперника Бентли (ФОТО, ВИДЕО)

Германцы передают, что детали рисунка сделаны в трудной технике Мartele, которая предполагает ручную шлифовка компоненты с образованием незначительных ложбинок на плоскости изделия. Внутри наиболее дорогой версии БМВ 7 Серии стоит шестилитровый V12. Двигатель отдаёт колёсам 544 л.с., употребляет в городке 20 л, однако форсирует бонусный хэтчбек до первой сотни за 5,3 сек. На Украине короткобазисную БМВ 7 Серии с подобным двигателем можно приобрести за 1,6 млн грн, без золота. 
БМВ произвела соперника Бентли (ФОТО, ВИДЕО)

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *