Сборная Польши желает повторить судьбу украинцев

Адриан Мержеевски Хавбек турецкого Трабзонспора и сборной Польши Адриан Мержеевски поделился ожиданиями от конечных матчей отборочного цикла первенства мира-2014.

«Надо осознавать, что нам утрачивать нечего. Однако мы намерены поиграть прекрасно, чтобы восстановиться перед болельщиками за прошлые невезения.

Нас ожидает проблемная цель, однако в футболе нет ничего нереального. К примеру, Украина безуспешно началась, однако в настоящее время является одним из основных кандидатов на выход в последнюю часть первенства мира. Хочу, чтобы мы повторили судьбу украинцев.

Заступник сборной Польши: Попробуем изумить конкурентов

Рассчитываю, что итог пятничного поединка даст нам веру. Нам надо ликвидировать ошибки в обороне. В атаке мы небезопасны, в связи с тем что там у нас играют футболисты топ-класса. Чтобы выиграть в Харькове нужно надежно поиграть в защите и осуществить минимум собственных перспектив», — сообщил Мержеевски.

Напоминаем, что предварительный поединок ЧМ-2014 Украина — Польша пройдет 11 ноября в Харькове. Как было обнародовано, поединок будет проходить при наводненных трибунах стадиона Металлист.

Стоит отметить, что за 2 экскурсионного тура до финиша отборочного чемпионата первенства мира сборная Украины с 15 очками занимает 2-ое место. Столько же у Черногории. У ведущих британцев на очко больше – 16, у Польши – 13.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *