2 Android-смартфона от Сони

сони Как передают китайские СМИ, 12 декабря 2013 года в Шанхае пройдет анонс 2-ух телефонов от компании Сони — модификации Xperia Z1С и 6″ устройства с кодовым названием Tianchi.

Согласно слухам, Сони Xperia Z1С считается сокращенной модификацией передового устройства Xperia Z1, которая была показана в Японии под наименованием Xperia Z1 f. Вероятнее всего, новинка укомплектована 4,3″ экраном TRILUMINOS с разрешением 1280×720 точек, «системой-на-чипе» Qualcomm Snapdragon 800 и 20,7 Мп видеокамерой с оптикой Сони G Lens. Также есть помощь работы в сетях четвёртого поколения (LTE).

2 Android-смартфона от Сони

Сони Xperia Z1С

Сони Xperia Tianchi — это телефон среднего значения, оснащённый 6″ HD-дисплеем (1280×720 пунктов). Что любопытно, в роли аппаратной базы для модификации избрана восьмиядерная платформа MediaTek MT6592 с видеоядром Mali-450. Технический пример нового микропроцессора был замечен в информационной базе бенчмарка AnTuTu 4.0, а с итогами проведённых химических испытаний можно познакомиться в автономном источнике.

Четких данных о стоимости Сони Xperia Z1С Xperia Tianchi пока нет.

Раньше проверка THG.ru обнародовала публикацию «Для чего необходим джейлбрейк: резоны за и против». В какой-нибудь момент очень многие клиенты Айфон, iPod либо iPod Touch думают о том, чтобы сделать джейлбрейк. Наши североамериканские редакторы сообщили о плюсах и рисках, сопряженных с получением прав доступа к файловой системе механизмов на основе iOS, и прибегли к экспертам по справочной безопасности за объяснениями сравнительно результатов джейлбрейка.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *