Гвардиола ждет от собственной команды лучшей игры

e1622dae

Хосеп Гвардиола Основной инструктор мюнхенской «Баварии» Хосеп Гвардиола рассчитывает получить предельное число очков в грядущих 2-ух матчах с чешской «Викторией».

Одержавшие на старте 2 победы мюнхенцы в четверг обретут «Викторию» на «Альянц Арене», а 5 декабря сразятся с командой из Пльзени в Чехии.

«12 очков после 4-х матчей, в большинстве случаев, обещают выход в 1/8, – сказал соображение Гвардиола, при этом предупредив о том, что не следует далеко заходить вперед. – Сперва нужно поиграть первый матч».

Гвардиола заметил, что в 1-м тайме в поединке против «Манчестер Сити» футболисты из Пльзни «играли крайне хорошо», отметив в отдельности удачные действия чехов при проходе из защиты в атаку. «Если мы им дадим время на рассуждения, они могут быть небезопасны. Всё находится в зависимости от нас, – сообщил испанец, отметив, что его подшефные с первых секунд должны получить инициативу в собственные руки. – Я жду от собственной команды лучшей игры».

Также учитель «Баварии» оставил открытым вопрос об участии Марио Гётце, замечательно показавшего себя во встрече с «Майнцем», и комментировал положение Франка Рибери, поразившего голеностоп в прошлую субботу.

«Марио играл замечательно. Ежедневно он является лучше, однако я не понимаю, сколько секунд он будет играть в следующем поединке. Франк в порядке, сегодня он прекрасно тренировался», – цитирует Гвардиолу сайт «Баварии».

В другом поединке компании D столичный ЦСКА примет английский «Манчестер Сити».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *