Я полагался, что нам выпадет Украина, сообщил Ален Жиресс

Ален Жиресс Прежний хавбек сборной Франции Ален Жиресс удовлетворен итогами жеребьевки стыковых матчей квалификации ЧМ-2014.

«Я полагался, что нам выпадет Украина. Прекрасно, что встречный поединок мы будем играть дома. Украина считается сильной и устроенной командой, с ними будет трудно.

Они не имеют ослепительных особенностей, однако есть общественные качества. В их составе нет такого игрока, как, к примеру, Криштиану Роналду, который когда угодно может сделать превосходство для собственной команды. Однако это бригада, с которой нам нужно быть аккуратными.

Нас ожидает двухматчевое противоборство, вследствие этого этнопсихология в настоящее время выходит на первый план. На Украине Францию ??полагают любимцем, и я полагаю, что они применяют роль аутсайдера, чтобы приблизиться к стыковым матчам под максимальным давлением», — заявил 61-летний эксперт.

Напоминаем, 21 ноября прошла жеребьевка матчей плей-офф первенства мира 2014 в Бразилии. Украина за право отправиться на ЧМ-2014 будет играть со сборной Франции. Первый поединок пройдет 15 декабря на Украине. Встречная игра — 19 декабря во Франкфурте.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *