Секрет прекрасных волос

Банановый крем для волос Банановый крем для волос.

Для изготовления бальзама нам потребуется перезревший банан, лучше будет, если с помрачневшей шкуркой (зеленые и золотые бананы не менее жесткие и тяжелее смываются из волос). Скрупулезно разминаем банан (венчиком, натираем на маленькой терке, однако лучше, разумеется, пользоваться миксером либо блендером).
Дополняем 2 столовых ложки меда и все скрупулезно размешиваем.
Потом забираем по одной столовой ложке масел макадамии и авокадо, пока еще раз скрупулезно размешиваем и наносим крем на мокрые выстиранные шампунем волосы, снизу утомляем мембраной и полотенцем, дожидаемся 20-30 секунд, вымываем горячей жидкостью. Вторично пользоваться шампунем не нужно.
Если вы прекрасно размолотили банан, то неприятностей со смыванием бальзама не будет, однако в случае наличия кусочков плода обмыть волосы достаточно трудно. Вследствие этого лучше минимум сил приложить для того, чтобы получить нежнейшее сходное банановое пюре, чем затем значительно больше времени растратить на освобождение волос от присохших кусочков банана. Если у вас значительно постные волосы, можно не дополнять масло авокадо или не наносить крем прямо на истоки волос.
Самый лучший итог можно получить, если сменять применение бананового бальзама после мытья с личиной для волос из корицы, увеличивающей рост.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *