Конопля имееет целебные характеристики при склерозе

конопля Объединения, находящиеся в конопле, готовы предупреждать нагноение ведущего и спинного мозга, этим самым, оберегая от заболеваний, схожих с невнимательным склерозом.

Со слов врача Эвы Козелы из Института Тель-Авива, нагноение — часть натурального защитного решения. Однако при невнимательном склерозе он выходит из-под наблюдения.

Вещества из естественного наркотика могут выверять нагноение, защищая центральную нервную систему, сообщает Medical News Today. В центре внимания были тетрагидроканнабинол и каннабидиол. Ими обрабатывали защитные клетки, как правило нападающие дорсальный и мозг.

В итоге защитные клетки, отобранные у парализованных крыс, производили меньше воспалительных молекул, например, интерлейкина-17. А интерлейкин-17 плотно сплетен с невнимательным склерозом, в связи с тем что он особенно вреден для нервных клеток и их слоев.

Конопля имееет целебные характеристики при склерозе

Плюс, у крыс с первоначально парализованными конечностями, возродилась маневренность. Они начали шевелить хвостом, а затем пошли. Сейчас экспертам предстоит разработать аналогичную терапию для людей.

Известно, что каннабидиол — самый серьезный каннабиноид в конопле. Кроме того, он не воздействует так значительно на сознание, как тетрагидроканнабинол. Еще в 2011 году было подтверждено: каннабидиол помогает управиться с признаками растерянного склероза у крыс, не давая защитным клеткам нападать нервные клетки в дорсальном головном мозге.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *