На Украине только 5% населения проживают по-богатому

украина На Украине 5% населения имеют уровень жизни значительно отличный, чем другие 95% и быстро акцентируются среди других.

Про это сообщила управляющая отделом изучения уровня жизни населения Факультета демографии и социальных исследовательских работ НАН Украины Елена Черенько. 
Со слов Черенько, у 5% украинцев высококачественно другой уровень употребления и высококачественно другой уровень жизни сравнивая со всеми другими. Впрочем и заметила, что формальная актриса далеко не всегда может предоставить общую иллюстрацию, так как она создается, обосновываясь на итогах освидетельствования требований жизни домохозяйств.
«Эти изучения не должны обхватывать компанию наиболее состоятельных и тех, кто проживает на улице, это последние компании», — добавила обществовед.
Также, Черенько отметила, что на Украине не менее снабженные люди далеко не всегда способны пустить к себе интервьюера и ответить на вопросы, нужные для тех либо других исследовательских работ. Вследствие этого отмечается большой % отказов и 10-15% населения изучения не обхватывают.
Любопытно, что на прошлой неделе по сведениям швейцарского банка Кредит Suisse Global Weith Report 2013, Украина оказалась в одном ряде стран с минимальным средним положением в пересчете на одного совершеннолетнего обитателя, совместно с Беларусью и Молдовой. А в хит-параде НАТО, который установил наиболее успешные страны мира, ведут Дания и Норвегия, в то время как Украина расположилась на 87-м месте.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *