ФИФА не сможет лишить сборную Украины болельщиков

болельщики Интернациональная футбольная ассоциация (ФИФА) 26 декабря разберет апелляцию Украины на наказания, совмещенные ФИФА из-за действия болельщиков на поединке отборочного чемпионата к первенству мира-2014 между сборными Украины и Сан-Марино во Львове на стадионе «Арена-Львов» 6 октября.

Про это пишется в известии отдела связи с общественностью Федерации футбола Украины.

«Федерация футбола Украины обрела известие от ФИФА насчет совещания Апелляционного совета, которое будет проходить 26 декабря. На нем будет рассматриваться апелляционная жалоба ФФУ на решение Дисциплинарного совета ФИФА от 27 октября о использовании наказаний в отношении ФФУ за несоблюдение болельщиками требований действия в процессе поединка Украина — Сан-Марино на «Арене Львов», — произнесено в известии.

Так что, бытовой стыковой поединок российской сборной за право поиграть в последней части ЧМ-2014, который должен пройти 15 либо 19 декабря, будет проходить в присутствии посетителей.

3 ноября ФИФА остановила собственное решение о выполнении без посетителей поединка между государственными сборными Украины и Польши в масштабах отборочного чемпионата к первенству мира в 2014 году, который прошел 11 ноября в Харькове.

15 ноября сборная Украины по футболу выиграла сборную Сан-Марино на выезде с результатом 8:0 в последнем десятом поединке массового раунда и вышла в плей-офф отбора на чемпионат мира 2014 года, который будет проходить в Бразилии.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *