Леннокс Льюис готов прийти в бокс для поединка с Кличко

Леннокс Льюис Прежний безоговорочный чемпион в супертяжелом весе известный англичанин Леннокс Льюис сообщил, что готов прийти на ринг для боя с одним из братьев Кличко.

И более того, Льюис рассказал, что в процессе его визита в Столицу на поединок Владимира Кличко с Александром Поветкиным «русские», как их представил Льюис, сделали ему предложение о поединке с Кличко за 50 млн долларов США.

Однако Леннокса такая совокупность не организует – он желает получить за данный поединок 100 млн долларов США. И в этот раз Льюис не острит. Как и русские. Леннокс заявил, что они взвешивают его противное предложение.

«Я заявил им, что через пол года я буду готов выходить в ринг. Я пребываю на ориентировочном раунде подготовки», — заявил Льюис.

Леннокс Льюис: Кличко мог без особенного труда послать Поветкина в нокдаун

48-летний Льюис добавил, что свалил очень много веса и убежден в том, что весной следующего года он может побить рекорд знаменитого американца Джорджа Формена, ставшего самым возрастным чемпионом в супертяжелом весе за несколько лет до собственного 46-го дня рождения. А отнять чемпионские титулы Леннокс желает не у В., а у Владимира Кличко.

«Я выигрывал В., вследствие этого мне надо столкнуться с иным братом. Однако взглянем, как оно будет», — заявил Льюис.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *